我已授权

注册

景良东:1730先空,欧盘强弱仍是分水岭!

2020-05-22 12:37:03 和讯网 

  今日早间,就是一个简单的送分题。不管交卷如何,但必须这样操作:

  1,日线破底收盘,美盘连跌,凌晨到早间延续反抽,那么关键阻力位一定要空一次。

  2,显然这个位置就是1730,为什么是这个位置:一个原因是昨日美盘破底的横盘阻力位,如果看不清楚,请把图新放到5分钟,你就可以清晰的看到1730是双顶。另一个原因是现在1730是昨日美盘下跌反弹的50%位置。也是这个波段下跌的382反弹位。

  3,按照前几日走势,日内震荡,行情没有极强,所以,即便按照日内行情的反复,怎么也要先空一次。

  这就是送分题的原因。

  后面如何去做,看到难?

  转弱的标志,一定是连阴,特别是日线连阴,昨日行情走了一个相同的口诀:

  1,欧盘破底,美盘前6-8点反弹,美盘反抽空。如期下跌。

  2,美盘继续破底,是弱势,而如果支撑日内低点反弹,是震荡。

  所以,我们在昨日美盘,就已经区分了昨日的强弱,当二次破底欧盘低点的时候,注定了反抽空。也给1730空埋下了伏笔。

景良东:1730先空,欧盘强弱仍是分水岭!

  今日的关键在于欧盘。

  弱势欧盘一定会破底。而转强或者震荡,价格就会在欧盘突破1730上方,并且运行在上方。

  同时,能否破底也是关键。

  操作上,1729-30空,损35.5,看1720-21一线。

  如果你没有空到,那么1728也可以空。

  同时,重点观察欧盘,如果欧盘破底,美盘继续反抽是空。

  要素欧盘突破1730在上方,看震荡。

  但不管如何,第一次空先做上再说。

  原油,昨日冲回落,欧盘滞涨,美盘跌。

  早间续跌破昨日低点,今日看延续。

  上方阻力33.55-65一线空,损34.2,目标看32.60-70一线。

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

利来国际真人平台